Se Mulher ...

Se mulher ...

Ser vencedora e crer,

É sonhar e ter,

O braço forte delicado,

O amor fortificado;

A busca incessante

Beleza constante,

Sorriso doce

Rainha, plebéia ou que fosse !

Nunca perderá a sutileza,

Espelho honrado à imagem da alteza,

Se mulher ...

Necessário, se faz sua beleza.

Prostraram os homens à sua sensibilidade !

Se mulher ...

Ternura inexpugnável

Se mulher ...

Um encanto inenarrável

Se mulher ...

Ser mulher é ser sublime.

Anderson Cirino
Enviado por Anderson Cirino em 18/03/2006
Código do texto: T124938