DIAS SEM TI

Na noite escura,que assombra os dias meus,

em que a insônia é minha companheira,

revejo toda  minha vida inteira,

o tempo vão,longe dos braços teus.

 

Olho na janela, a rua está vazia...

Somente orvalho riscando traço.

Sinto no peito uma saudade antiga,

cultivada dia- a- dia, sem teu abraço.

 

Perda de tempo ou será uma fantasia,

dor imensa que acomete o coração...

falta o ar,dá simplesmente uma agonia.

 

Passa a noite e entra o alvorecer.

Vida corrida e carrego esta paixão,

para senti-la novamente no outro dia.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 27/10/2008
Código do texto: T1250991
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.