MENINAS BONITAS

Da mangueira eu quero o cacho

Do queijo um bom pedaço

Da vaca a bezerra fêmea

Da égua, o filhote macho.

Das senhoras quero os conselhos

Das meninas bonitas os abraços.

O cacho da mangueira é muito bom

O queijo é apreciável

O potrinho a gente amansa

A bezerra fica para reprodução

Só que temos que tratar bem

Com boas rações.

Um dia vou ser criador de animais

Para apurar boas raças

Disputar em pecuárias

Agradar muitas nações

Quero ver o leiloeiro gritar

Este gado é muito bão.

As mangueiras vou cultivar

Para dar boa produção

Colher material de primeira

Exportar para outras nações

Mostrar tudo que é bom do Brasil

Tudo que dar neste chão.

Ainda sou muito jovem

As meninas eu quero abraçar

Quero me casar com a mais bonita

Quero levar ao altar

Quero ser um bom esposo

Por isto vou me casar.