Desse jeito assim...

Teimo em viver sinceramente... e teimo em perdoar-me só às vezes dos mesmos pecados.

As culpas são as mesmas, os deslizes também...

Mas para quê sofrer tanto assim?

É uma consequência da vida morrer

E nos matamos como loucos

Sem da vida entender

(...)

Quis te ter só pra mim

Usurpei os teus sonhos

Robei teus suspiros

Massacrei tua saudade

Despedi-me infeliz

E agora sabes

Que foi melhor assim.

(...)

Teimo em querer o que não tenho

As vontades são sempre as mesmas

Os vícios também

A conseqüência de sonhar é acordar

E acordo sem querer

E sem encarar querer

Volto a dormir

(...)

Quis-te como um sonho

Mergulhei nos teus lençóis

Me apocei do teu calor

Entreguei-me

Como sabes

E agora sabes

Que talvez não saibas

Nada de mim

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 27/10/2008
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1251273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.