Imensidão

olhar aquela imensidão azul

perder-se em suas lágrimas verdes

e perguntar:

porque

para que

prá onde

como...

perguntas nascendo

jorrando como uma cascata de infinita ternura.

respostas confusas como as marés e as conchas

que não sabem onde irão chegar.

rodas que giram trazendo lembrançs

ja perdidas neste espaço pequeno

neste mundo que nada guarda.

viver pensando em tudo que poderia ser

e ver que nada é para quem quer ser.

sentir-se como aquele que tudo perdeu.

andar

encontrar sorrisos

lágrimas

desespero.

infelicidade vindo como uma tempestade

ternura fugindo em cada sorriso.

tudo preto.

os negros se perdem na multidão

nada são

tudo querem

nada lhe damos.

existe um grande preconceito camuflado

que precisa vir à tona e mudar

essa maneira estupida de rejeição

dos seres que são iguais,

até melhores em alma e coração.

muito ainda a aprender de sermos humanos

de aceitação

compaixão

amor e paz...

mas nem tudo ainda esta perdido...

o homem

lentamente acorda para a realidade

e luta por seu espaço nesse infinito

mundo de amor.

vamos unir as mãos

e dentro da imensidão azul

lutarmos por aquilo que somos,

não importa a raça

a cor,

o nada...

apenas somos seres

e merecemos o respeito de ser

principalmente nessa era de transição

em que o planeta muda seu colorido

basta abrirmos os olhos para perceber.

mesmo dentro de todo esse caos

existe a esperança de dias melhores

faça a sua parte.

juntem as forças

tudo pode ser transmutado

o amor ainda é a energia maior do universo

basta amar a si e a todos.

e acreditar,

principalmente

em VOCÊ

1970 e 2002/13 de maio

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1252