A Visão de uma Praça

A estátua está lá

braços abertos

olha a todos os que passam

Mas a ninguém ela abraça

Pousam-lhe aves

jogam-lhe lixo os que passam

Ela rígida como é

ignora o que lhe façam

A estátua está lá

palhaço faz show na praça

quem assiste até gargalha

ela nem mesmo acha graça

Ladrão assalta na praça

do outro lado da rua

assalto reflete na vidraça

Ela, indiferente à essa desgraça

A estátua está lá

rígida, indiferente

braços abertos e nada abraça

passam pessoas, o tempo, ela não passa.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 22/04/2005
Código do texto: T12523