Ser ou não ser, não é mais a questão!!!

Muitos se perguntam, eis a questão

Onde foi parar a sinceridade, honestidade, caridade, fidelidade

e tudo que é dade

Ninguém mais quer saber se

está dentro, mesmo ferindo

um pobre coração

Valores destruídos,esperanças destroçadas, afinal ainda existem

jóias verdadeiras ou são

todas falsificadas?

Na imensa fila da Vida, sempre ouço

que alguém chegou

nela atrasada

Se o tempo hoje em dia já passa tão depressa, olha aí a controvérsia

Todo mundo com pé atrás,

quem pode falar confio

cem por cento

em algo ou alguém?

Ser ou não ser, não é mais a questão,

posso mudar a qualquer hora

de opinião, e se me der a louca,

mudo de mão e entro mesmo...pela contramão!!