Essas Lobas que Passam

Ah, essas lobas que passam

deixam meus olhos brilhando

elas conhecem o encanto

por isso passam atentando

Mas não conhecem o desejo

que elas despertam em meu ser

quem dera eu, ser um cego

pra tanto assim não sofrer.

Ah, essas lobas que passam...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 22/04/2005
Código do texto: T12533