***Eu Sou***

Eu sou o perfume da roseira, a aragem que balança os trigais

Eu sou um alma faceira, que vive entre gemidos e ais

Eu sou a luz que dourada, reflete as nuanças trigais

Eu sou aquela amada, em vestimentas florais

Eu sou o azul do caminho, o mesmo azul do teu céu

Eu sou a cor do vidrilho, sou a companhia ao léu

Eu sou um raio de amor, que acaso tombou do céu

Eu sou aquele tremor, que rompe e rasga o véu

E com os olhos chovidos, eu sou o lamento de dor

Eu sou o jardim florido, onde nasce toda a flor

Eu sou toda ouvido, eu sou o eco do amor

***fioredemel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 29/10/2008
Código do texto: T1253720
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.