***INTROSPECÇÃO***

No fogo do arco íris

minha íris

Transmissão de luz cósmica

no grito infinito das baleias

Para uma vida terrena amena

raios cósmicos

Partículas do mundo

meteoritos

Águas purificantes profundas

Somente com Netuno

O momento da vitória

Amazônia integral

O ouro ingarimpável

Astro rei

Interdimenssionais

golfinhos

Seres abissais

colossais

Vale de lágrimas

vulcões

Predadores?

................

HUMANOS!

***fioredemel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 29/10/2008
Código do texto: T1253738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.