DEVANEIOS DE PINTOR OU PINTANDO POESIA

Sonhos em cores audazes

Descortinam-se no sonho do poeta

Descamba em mil idéias,

Mistura letras

Atrai retretas,

Bandas coloridas de matizes poéticos

Entoados em praças de quimeras mil

Devaneia o pintor

Entre arroubos de paixão multicor

Pinta o poeta

Com o pincel da ilusão

Dedilha frases e versos

Imersos

Verdadeira mentira do sentimento

A ilusão iludida do poeta

O sonho sonhado do pintor

Siameses nos sentimentos

São capazes de parir com as mesmas dores

Suas criações, filhas da emoção

O pintor viaja na visão ufânica das cores

O poeta navega na utopia real dos amores

Denise