Sem querer

sem querer viver eu vivi

sem querer entender eu entendi

sem querer falar eu falei.

silêncio

fim de noite

você longe

saudades

eu sozinha dentro de um quarto.

você

sol que nasce

água que escorre

lua que brilha

estrela distante

você

pedaço de terra

pisada

sofrida

esmagada

plantada

você

jardim florido

flor da noite

paz no olhar

alegria no colher

você

ternura antiga

amor imenso

carinho que é todo meu.

noite sem fim

lua que esvai

dia que amanhece

amor que veio

dor que nasceu

solidão preenchida.

amor que guardo e não quero perder.

palavra muda,

silêncio.

é noite

um quarto vazio

eu pensando em voce

saudades

fim de noite

amor só...

só você

e a espera

bh/66

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1254