Sangrar

Preciso fazer sangrar o meu lápis

deixar que dele vazem

escorram

escapem

todas as minhas palavras

antes que elas coagulem

e morram comigo

mas

não sei se tenho coragem

Eu falo isso

mas não escrevo aquilo

Rabisco estas

mas não escrevo aquelas

Não sei

se tenho mais medo do que escrevo

do que não escrevo

ou do que eu possa ouvir

As minhas palavras

estão cheias de interrogações

de mim

e

para os outros

Não sei

aonde eu quis chegar com todas estas

Não sei

aonde vou chegar com as que faltam

Queria

apenas

já ter chegado ao fim...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 19/03/2006
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T125484
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.