Noite Escura

noite escura sentida

nuvens clara querida

nada vida perdida

saudade tudo amada

músicas estranho encontro

tempo infinitamente longe

vida perdida caos...

1969

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1255