TRÊS MARIAS

Eram três puras meninas

três Marias que se encontram

que se soltam pela tarde

com cara e corpo de anjos

brincando de fazer arte.

São três garotas ingênuas

de aparência delicada

com exuberante beleza

e alma bem dadivosa.

Três Marias, três desejos

de jogar conversa fora

esquecendo a clausura

onde viviam enjauladas.

Três moças inteligentes

de sentidos aguçados

com primitiva vontade

de vivenciar liberdade

Três Marias, três estrelas

tal qual crianças mimadas

que se fazem insinuantes

para que lhes façam a vontade.

Três Marias que na noite

transformadas em mariposas

com máscaras de ninfetas

procuram companhia.

Três Marias, que se deitam

com seu machos, perfumadas

Três Marias que se perdem

pelas ruas da cidade.

Três Marias, que se encontram

saindo da adolescência

Três Marias, três destinos

tomando um rumo sem volta.

Neli Neto

17.03.2006

16:36hs-RJ