LUZES NA ESCURIDÃO

Da janela do meu quarto

no 15º andar

vejo luzes pequeninas

trêmulas, multicores,

reluzentes como estrelas

que piscam abaixo do céu.

São vários pontos distintos

espalhados na cidade.

Luzes de todos os tipos

que brilham intermitentes

dizendo que existe presença

vidas com vidas que bailam.

Olho a noite e te procuro

entre as luzes da cidade.

Perscruto por cada lampejo

tentando em vão te encontrar.

Não sei qual é seu destino

em que luz te encontrar.

Olho pro céu vejo a lua

crescendo bem devagar.

Pergunto por sua pessoa

parece que a vejo falar.

- Menina esqueça este homem

ele não é mais pra você!

Procure por luzes serenas

aquelas que quase nem tremem

é lá que irás se encontrar.

Possuem a alma mais pura

alegria em várias formas

intenso em sentimento

amor transbordante nos poros.

Olho outra vez para baixo

continuando a procura

na luminosidade existente

tentando encontrar um sinal...

Um indício que me mostre com calma

a presença de alguém que ilumine

infundindo em meu ser energia.

Uma vida atraindo outra vida

que afaste pra longe as sombras

que inundam meu coração.

Neli Neto

08.02.2006

18:32hs - RJ