Lá Menor

Queria que você fosse

uma semibreve com ponto de aumento

num compasso de 12 por 8

(fine)

Inteira e constante

Perfeita e suave

Queria você num "pianíssimo" agradável,

mas tenho apenas um "fortíssimo" irritante!

Queria você num "acellerando" feliz,

mas tenho apenas um "rallentando" triste!

Queria ter apenas um compasso de pausa,

mas tenho "Tacet"!

Queria "ritornello" dos momentos felizes,

mas não tenho!

( D.C. ao Fine )

LameDuck
Enviado por LameDuck em 19/03/2006
Código do texto: T125565