AQUELE
"ADEUS!"

 

 

                                                                                                                            
                  MOTE
      Tanta ternura eu senti
      ao fitar os olhos teus,
      que jamais eu consegui
      aceitar aquele "Adeus!"
          
Alda Corrêa Mendes Moreira


 

                                    GLOSA

 

                   Tantaternuraeu senti

                   em nossas formas de amar

                   mastudo vindo de ti

                   eraumeternoenganar.

 

                   E eu estava sempre a cantar

                   ao fitar os olhosteus

                   sem jamaisimaginar

                   tristezanosolhos meus.

 

                   Chegamos atéaqui

                   sempre,sempre tão felizes,

                   que jamaiseu consegui

                   vislumbrar os teusdeslizes.

 

                   E agora,sozinha assim,

                   ao ver-te nosolhosmeus,

                   bemtriste foi paramim

                   aceitar aquele “Adeus!”

                                  Alda Corrêa Mendes Moreira




                                                                    

                                                                 

                                                          

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 30/10/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1257154