EU E VOCÊ NA INTERNET

Somos o desejo e o prazer

A busca sem opção de noites sem fim

O enlace do nó bem dado

Que apertada você a mim

Somos o dedilhar do teclado

Que acaricia o rosto sem ver

Somos o beijo falso

Enfeitado de desenhos

É só ler para crer

Somos a vontade do ter

O que não se tem

O gesto oculto no outro lado da tela

Somos ocultos nesse mundo

Que aproxima e distancia

Trazendo tristeza e levando a alegria.

Mas somos o que somos

Querendo ter um ao outro.

Mesmo assim somos com ou sem voz

Na verdade somos nós.