"NÃO TENS NOÇÃO"

Ah!O SEU AMOR

É UM JOGO DE PRAZER

COM GOSTO DE OUSAR

LOUCURA PRA VIVER

SEM MEDO DE ARRISCAR.

A SENSAÇÃO DE TER

UM SONHO PRA TENTAR

A INTENÇÃO DE SER

SEU GOZO A DESEJAR

A TENTAÇÃO DE VER

E ACARICIAR.

A EMOÇÃO DE ARDER

ARDER E ME QUEIMAR

PAIXÃO PRA ME ATREVER

A TE CONTAGIAR.

E AO ME ENFURECER

SABER COMO ACALMAR

PORQUE QUERER VOCÊ,

É MUITO MAIS QUE AMAR.

( SUZETTE DE JESUS)

Su
Enviado por Su em 20/03/2006
Código do texto: T125912