NEM DESAMAMOS

EU PENSO EM NOSSA HISTÓRIA

QUANDO SINTO SAUDADE

DE ESTAR EM SUA VIDA.

PENSO TAMBÉM NAS TRAVESSURAS,

NAS ATITUDES CONFIDENTES,

BRIGAS E ZANGAS,

IDAS E VOLTAS,

FINAIS IMPLÍCITOS.

TE QUERO EM MIM

PORQUE NOS MEUS VAZIOS

NÃO CABE OUTRA PESSOA.

EU QUERO TEUS SENTIDOS

ENTREGUES E SUBMISSOS

SUBITAMENTE APAIXONADOS

NA ABSOLUTA LIBERDADE

DE ACIONAR-ME E ATRAIR-ME.

AINDA HABITAS MINHAS ESCOLHAS

TEMO TUAS MARCAS DECISIVAS

TEMOS O TEMPO INDEFINÍVEL

PERGUNTAS ELOQUENTES,

RESPOSTAS QUE NÃO CESSAM

O MEU CARINHO, FERIDA EXPOSTA

É DOR NESTA DISTÂNCIA

SEMPRE TÃO ÍNTIMA

NEM DESAMAMOS,

TUDO FICOU SUBTENDIDO.

( SUZETTE DE JESUS)

Su
Enviado por Su em 20/03/2006
Código do texto: T125926