Era um sentimento nobre aquele

Era um sentimento nobre aquele

de satisfação pura

como se a solução para a nossa angústia

fosse se dissolver nele.

Era solução aquele sentimento

pura satisfação, exaltação.

Enalando cada partícula da compreensão do ser

Inanimado, impresente, do não saber.

Sinta, além do você. Que é você.

Saia. Permita-se.

Veja novos ângulos, novas cores. Nesse prisma.

Minha vida com tanta bagunça, indecifrável.

Esse cheiro de erva doce, denuncia, é meio-dia.