Dos dias maiores.

De longe, tão distante que distância não há.

É o lado que não estende a mão,

Não há razão, maiores são os dias.

De um anjo de pele morena,

De asas que já sonhei um dia.

É beira sem mar,

É o lado do lado pequeno.

Deixa assim, o coração já leva e não diz.

Saudosa previsão dos dias de antes,

Da vida em mágica flor.

Do amor guardado e promessas cicatrizadas.

Com o tempo há de calar.

Se hoje ecoa ainda a voz de ontem,

Amanhã o silêncio não vai machucar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1259780