Inusitado

Inusitado, surge esse sol no meu peito

Aquecendo minha alma

Renovando meu espírito

Ressuscitando um sonho primaveril

Inusitado e assustador

Sentir os raios desse sol

Acariciando minha pele

E dourando sentimentos que embernavam

E eu acreditava mortos,

Inusitado a alegria me envolve

Num abraço morno

E a seu lado uma tempestade

De neve se prepara

Para abrigar mas uma vez minha tristeza

Inusitado a canção em mim

Faz o silêncio dos lábios

Ter que aceitar a balburdia que se apossou

Da minha emoção

Não quis me deixar envolver

Mas não consigo parar de pensar em você

Inusitado no surgir

Imprevisível como as chuvas de verão

Porém impera hoje absoluto

No comando do meu coração

Reacendendo no meu corpo

O desejo de uma nova paixão

Inusitado

E meu racional questiona tua existência

E a certeza me invade

És fruto de minha carência

Inusitada ilusão

Miragem formada pela solidão perene

Mensagem de redenção de meus sonhos

Ao meu desiludido mundo.

Inusitado amor que nasceu em mim...

Observadora
Enviado por Observadora em 01/11/2008
Código do texto: T1260633
Classificação de conteúdo: seguro