Tédio

Acordei e não entendi

Respirei e não sorri

Olhei para as nuvens e não sonhei

Chorei e não senti

Cresci e não amei

Apanhei e não chorei

Vivi e não gostei

Envelheci e não me animei

Morri e não percebi

r u l
Enviado por r u l em 21/03/2006
Código do texto: T126088