DESEJO INSANO


Quero hoje esperar  teus carinhos,

ser dona dos afagos docemente,

correr as mãos por ruas e caminhos,

beber no sêmen,o amor suavemente.

 

Embriagar-me de teus suaves beijos,

sorver teu  hálito envolto ao meu,

matar de nós dois, maiores desejos,

sentir meu corpo emaranhar-se ao teu.

 

Se estivermos saciados de prazer,

sob os lençóis maculados de paz...

Já não sentir-se-á triste e sozinho.

 

Estarei plena de amor a oferecer,

numa teia de carícias contumaz...

Dois corações - apenas um caminho.


Imagem Google

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 02/11/2008
Código do texto: T1261066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.