Sou tua...

Não conseguiria descrever minha emoção agora... Seduzida por palavras tão suaves, prisioneira de um beijo, lento, terno, morno... Saudades!

Sou das muitas faces que seguem

A luz que irradia teu sol interior,

Dos muitos lábios que entoam cânticos em louvor,

Do teu amor, quiçá, de tua dor!

Sou as juras e vontades expostas,

Tua menina aprendiz,

Mais basta que queiras, serei tua meretriz...

Empenhada na arte,

De te fazer feliz!

Concubina, amiga, amante, o que for,

Meu intuito é te dar meu querer,

Te fazer gritar de prazer...

Mesmo que só na imaginação... Te ter!

Sou teus sonhos, todos os desejos

Que habitam tua alma,

Que te trazem inspiração, intranqüilidade ou calma...

Sou, mais uma boca para teus beijos,

Sou o baú de teus segredo, projetos

Se assim o quiser...Se não, sou só a imagem de uma mulher,

Sou tua vontade, tua saudade!

Sou tua libido louca...Sou minha língua no céu de tua boca.

Sou tua queixa sem roupas, a seu dispor,

Para que desfrutes meu sabor...

Para que proves assim, do meu amor!

Sou, uma das que como a lua

Por vezes, eclipsada com tua luz,

Fecha os olhos e se entrega

A tuas viagens aos universos dos sonhos alheios,

E reflete nos versos, teus desejos anseios,

Teu lado romântico...Sex, profano.

E guardo no âmago,

A centelha de tua paixão,

Essa luz, que aquece meu peito,

Já hirto em minha solidão...Tendo na lápide escrito,

__Aqui jáz o amor, abatido, pela desilusão!__

Sou quem chora, quando o vejo despejar nas linhas,

Teu desejo andarilho...Teus olhos, teus apelos, gestos!

Sou o teu errado que vira certo,

Quando fala mais alto a paixão!

Mas certamente sou,

Tua outra vontade...Tua outra face.

Tua anima que emerge e seduz,

Corações desatentos, sedentos de sonhos.

E conduz, os olhos que buscam guarida,

Ao mundo de ilusões, palavras bordadas com prazer,

A luxúria, a candura... Induz até você.

Sou mais uma amante errante,

Dependente de teus carinhos,

Apaixonada pelos anseios

Que te brotam da alma!

Observadora
Enviado por Observadora em 02/11/2008
Código do texto: T1261294
Classificação de conteúdo: seguro