CHUVA...  DE LÁGRIMAS

 

 

Ouço um ruído na janela.

Passo a passo

caminho lentamente

   e fico a olhar o espaço...

 

Vislumbro então um quadro

 que não me traz felicidade:

 vejo na tela da Natureza

      uma paisagem inteiramente sem beleza:

uma paisagem triste e obscura

que só me traz tortura.

 

Sinto porém,

  em certo momento,

     um estranho arrebatamento,

um convite especial

  para um encontro irreal.

 

     E eu sonho...  

   Sonho acordada
    E choro...

 Choro e vejo
   dançando na chuva
              inteiramente molhadas         
         nossas almas entrelaçadas.
 
     Mas tudo era somente
       uma falsa celebração
           de uma alma cheia de ilusão.

 


A chuva parou
 Meusonho acabou
Simplesmente,
ela não existia...

Apenas de meus olhos
meu pranto caía!




                  
(Poema livre)

 

 

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 02/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1262471