Eu, Mulher

Angélica T. Almstadter

Ave que migra

Mulher, amante, amiga

Sou conforto para coração

Assim, inimiga da razão

Sou mulher, intrigante

Ferina, intrépida, mordaz

Só pra ti fascinante

Envolver, sequiosa e voraz

Sou boca, pele e seios

Mulher, inquieta bandida

Desgovernada, sem receios

Amante desmedida

Sou a sedutora desconcertante

Que te deixa receoso

Te busca e afaga delirante

Oferta de amor guloso

Sou do amor prova concreta

Inteira, aberta, disposta

Corpo pedinte, alma indiscreta

Vagando em loucura exposta

Te acho, onde me encaixo

Onde o gozo é seiva de vida

Por onde dos padrões sou capacho

E os despejo aguerrida

Sou o amor suando por todos os poros

Me debatendo numa cama fria

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 23/04/2005
Código do texto: T12628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.