Quem sou?

Angélica T. Almstadter

Se te perguntarem quem sou

Talvez não saibas responder

Pois a medida que me dou

Parece que não tem um merecer

Não saberias identificar-me

Se sou vida ou um sopro em desafeto

Um soco a martirizar

Uma coluna no teu afeto

Talvez digas que sou uma fogueira

Um aventura desastrosa

A paixão passageira

Se ainda assim insistirem

Talvez sem respostas...te cales

Na memória um pouco de ternura

Talvez as lembranças embale

Mas é certo que ao me perguntarem

Quem és

Eu responda num átimo

Que em mim ainda és

O amor que abrigo no meu peito

Que chegou trazido pelas marés

Revirou e se aconchegou no meu íntimo

Tatuou as paredes da minh´alma

Se impregnou de um jeito

Que me arranca cânticos profundos

Ou me abisma em silêncios fundos

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 23/04/2005
Código do texto: T12636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.