Impunemente

Angélica T. Almstadter

Tuas idas e vindas sacodem meus anseios;

Me colocam de sobreaviso.

Enquanto espero tua volta, me esmero,

Tramo sufocar-te em meus seios,

Te agarrar se for preciso.

Dou conta que me desespero

De ciúmes, que não me atrevo demonstrar,

Assim me banho e lambuzo

De almiscares e essências finas;

Pra te prender mais uma vez

Ao aconchego do meu ventre.

Na sombra das horas bailarinas,

Me entrego ao teu abuso;

Carícia da minha insensatez

Que se lança impunemente

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 23/04/2005
Código do texto: T12637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.