POSSIBILIDADE 
 
 
Uma luz se acende,
 
Uma esperança brilha.
 
A noite triste, lentamente,
 
acena um dia risonho.
 
Uma porta se entreabre.
 
Cristalizo uma voz
 
na transparência do sim,
 
na verdade do talvez,
 
na promessa do encontro.
 
 
                Diante dos meus sonhos
 
                coloco você.
 
 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264091