(SEM TÍTULO)SUGIRA...

O amor a terra não come

O que se come

É o que a terra

Dá com amor

Amor dado

É presente sagrado

Sagrado que Deus

Que ama a gente

E a gente ama

E amando

Planta a semente

Que vai a terra

Nascendo o que se come

Ao fazer o que se come

Dá-se amor

Mas não o amor

Que a terra come

Mas sim o amor

Que une o homem! ...