TUDO = NADA

Tudo é tão lindo, tão vago e tão sem graça!

Tudo é tão bom, tão lamentável e tão humilhante!

Tudo é igual ao que eu sempre esperei!

Tudo é o oposto do que eu queria viver...

Tudo é tão morno, tão distante e tão gostoso!

Tudo é tão tedioso, tão confuso e tão necessário!

Tudo me incomoda tanto que penso que eu não sou mais eu agora

Tudo é melhor do que nada...

Anaturva
Enviado por Anaturva em 21/03/2006
Código do texto: T126497