PETREDIFICADA.

Pedras postas na estreita trilha

Cerceavam minha busca,

Marcavam-me de dor.

E no caminhar lento e doloroso

Em busca de amor

Me fazia tenaz.

Pelo caminhar sinuoso

Me sentia capaz

De chegar onde poderia

Existir algo mais que a dor,

Que a tristeza,

Que a nostalgia.

Assim feito, fiz minha trilha,

E com as pedras minha guia,

Com a dor minha doutrina,

E no sinuoso caminho meu destino.

E o caminhar antes lento,

Fi-lo célere, alegre.

Sabendo que seu fim seria

Meu reencontro com a vida,

Com o amor, com a alegria.

Com meus anseios

De amor tão cheios.

Trilha árdua.

Vida sinuosa

Esperanças desfeitas

Fazem pedra por pedra

A avenida chamada Vida.

(D`EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 23/04/2005
Código do texto: T12650