Desrespeito total

Crianças tão inocentes

E tão desrespeitadas!

Expostas a tudo e a todos,

Por um crime desumano!

Crianças que em nós

Deveria despertar sentimentos bons,

E não esse desejo sexual

Em adultos sem coração!

Como pode alguem

Querer o mal a uma pobre criança?

Que ainda maldade não tem!

Que ainda maldade não quer!

Ser humano que deveriam

Na cadeia apodrecer,

Por ter coragem de agir assim!

Pessoas, que Deus me livre!

Vivem no mesmo mundo que eu!

Jesielli Rodrigues de Almeida. 2º D-Matutino - 2008

07 de Março de 2008.

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 04/11/2008
Código do texto: T1265083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.