Grito de Guerra Pela Paz

Lá vem as bandeiras ordenadas

ao som de gritos de guerra

Pois não se encerra o coro - Jamais!

Andam e expõem as faces

Gargantas, punhos e até disfarces

Dos que já não acreditam mais!

Porém, reforçam o coro, e

Se lembram de suas épocas

Décadas de sóis e temporais...

Cantam o som da Revolução

Caminham, cantam, seguem a canção

Que a juventude pede mais.

Passa por um beco na esquina

Onde a lei é cocaína

E o tribunal, os matagais!

Ferve em nossos corações

Os movimentos e as canções

Que hoje ficaram pra trás.

Nossos gritos hão de ecoar

E por onde o som passar

Infectar os carnavais!

Se nosso ideal é só pro bem

Me diz então o que é que tem

Em gritar forte: "Eu quero Paz!"?