Versos

VERSOS

Às vezes

Faço uns versos

Miúdos

Feito seixos

De estrada,

Rasos

Como poças

D’água...

No entanto

Que tristes seriam

Meus caminhos

Sem esta

Cantiga

Sob o sapato,

Sem estes

Cacos de espelho

A refletir

Pedaços de sol

E noites enluaradas...