NOSSOS DESTINOS
 

 

Quis o destino um dia

unir as nossas vidas.

   E assim, à procura de um pouso

     onde houvesse acolhidas
repletas de ilusão,

vivemos esta chama,

      agradecendo a Deus a força de quem ama.

 

Ignoro o que será de ti

quando eu me for,

pois não quero pensar

no fim do nosso amor

que sempre me ofertou

  tanto carinho e ardores.

 

   Eu louvo esta união 
repleta de beleza
e não sei

   se sentirás deste afeto a certeza.

 

Mas sei

     o que será de mim 
      quando te fores...


                                       
(Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 05/11/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1266605