Versos em Cor e Forma

Poderia o poeta dar cores aos seus versos

Tornando-os fortes ou suaves

A depender da tonalidade na qual fossem mergulhados?

Poderia o poeta dar à sua criação

Formas, linhas e matéria que contornassem ou copiassem

Transformando os seus sentimentos em algo palpável?

Escrevo então, versos suaves,

Alvos,

Doces.

Escrevo assim, versos desejados,

Carinhosos,

Protetores.

Escrevo versos que me tenham entre eles,

Guardando-me do mal,

Acariciando-me corpo e alma.

Escrevo versos singulares,

Que venham a ser para mim

A beleza de tuas mãos.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 22/03/2006
Código do texto: T126668