O pior cego...

O pior cego,

É aquele que não quer enxergar

O pior cego,

Foi aquele que não quis

Enxergar

O pior cego, será

Aquele que não quiser enxergar

E essa luz

Está próxima,

Tão próxima,

Que se pode até sentir

O seu toque.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/04/2005
Código do texto: T12679
Classificação de conteúdo: seguro