Telefone toca...

Telefone toca

Toca, toca, toco, toca

Tocado, tocar

Ele, o telefone

Sua voz fala

Fala, fala, falo

Um conversa

Hoje é como se fosse ontem

Vendo o amanhã

Coisas dispersas

Peço, pedes, pedido

Cobrar sem ser recebido

Ora, valeu...

Meu telefone já tocou

Digo

-Alô, espere um momento...

Outro suspiro, quanta aflição

Beijo na boca

Toca tocado

Lembro seus seios

É o telefone

- Oi, como vai?

- Ah! meu amor, como está?

Linha no linho

Alinho o telefone

Um texto,

Pretexto para uma

Sai amanhã

- Vou bem, obrigado

Toco

Há mais de louco nesse trajeto

Que o objeto

Desse desejo

- Ah! suas coxas

Toca, sua voz

- Oi...

Desligou, está desligado

Amanhã começa tudo de novo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/04/2005
Código do texto: T12683
Classificação de conteúdo: seguro