A procura

Vou procurar-te em outro lugar

Porque cá não te encontro

Pensei em procurar-te nas flores

Elas têm o teu perfume

Pensei em procurar-te na brisa

Ela tem a tua suavidade

Pensei em procurar-te nas estrelas

Elas têm o teu brilho

Pensei em procurar-te no mar

Ele tem os teus mistérios

Pensei em procurar-te no vento

Ele tem a tua seiva

Pensei em procurar-te na noite

Ela tem o teu silêncio

Pensei em procurar-te nas palavras

Elas têm tua singular magia

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 06/11/2008
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T1268415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.