Ciência de uma unidade...

Ciência de uma unidade

Vias de fato

Não é por opção

Nem a contra-gosto

É uma imposição

Na vida de um

Que não é único

Mas poderia ser

Vasto é o campo

E a linha retórica

Como também

Duras são as conseqüências

Seqüência de um estado de coisas

Indiferente à índole

Sem ser pueril

Ou encravada em reservadas raízes

Do olhar feito

Íntimo, porém discreto

Taciturno fica

Indubitavelmente.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/04/2005
Código do texto: T12689
Classificação de conteúdo: seguro