"A alegria da música é a tristeza da solidão"

Vivo minha vida sem saber,

Como aconteceu esse encontro.

Não me lembro de ter me apresentado a ela,

E não sei como ela me encontrou.

Ela está onde estou, me protegendo da solidão.

Onde está solidão o teu grilhão?

Onde está solidão o teu fel?

Em dias as vezes aflito,

Essa solidão não pode chegar a mim,

Pois se a minha amiga está perto de mim,

Essa solidão então não existe.

Essa minha amiga se chama música,

Essa minha amiga me tem,

Assim vivo para ela, e ela para mim também.

Davi Campos Terengue - 1º J-Matutino - 2008

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 06/11/2008
Código do texto: T1268907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.