TEMPO

Perdi,

Ganhei,

Vendi,

Comprei.

Menosprezei,

Deixei passar.

Tentei resgatar o passado.

O futuro esgotou-se no presente,

Bebi com gelo e limão.

Diante do imponderável,

Entre todos os elementos,

No decurso da vida,

Faltou-me mais que o tempo,

Faltou-me ar.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 22/03/2006
Reeditado em 22/03/2006
Código do texto: T126902
Classificação de conteúdo: seguro