SE TU ME QUERES

Se me queres aqui estou!...

Ofereço meu amor...

Meus beijos meus carinhos

Toma-me em teus braços

Deita-me sobre teus lençóis de seda

Sou tua escrava!...

Tu és meu senhor!...

Traga tuas riquezas

O mundo de amor que tanto busquei

Para que eu seja senhora

Dona de teus desejos

E num furor apaixonado

Possa te dar um mundo de prazer

Selando beijos pecaminosos

Corpos colados desvendando-se

Amor carne, amor coração!...

Escandalizando a lua

Que envergonhada esconde-se

Dando lugar aos gemidos

Que pela noite como notas de uma partitura

Voam com o vento ganhando espaço

Mostrando em gozos múltiplos

A verdade de um querer

Entrega de um amor absoluto!...

Se me queres não desperdíce nossas vidas!...

Paixão é fogo que arde, queima...

São longas horas de insônia

Vem, o tempo passa sem volta!...

Cúmplices apaixonados

Loucos!... Amantes eternos...

Neste mundo de amarguras

Sejamos um sonho real!...

Saciando nossos desejos e paixões...

Se me queres aqui estou!...

Apenas esperando por teu amor...

Vamos fazer amor gostoso.

Santo André

SP-BR

23.04.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 23/04/2005
Código do texto: T12694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.