ASSIM É O NOSSO AMOR!...

Chama ardente

Crepitando qual fogueira

Envolvendo nossas almas

Acordando um mundo já adormecido

Águas paradas revoltas por um furacão

Arrebatando-nos a loucas paixões

Viver além do sonho...

Assim é o nosso amor!

Chegou sem ser apercebido

Instalando-se confiante!...

Adulto, adolescente, criança!...

Trazendo-nos novas vivências

Momentos jamais imaginados

Medos e coragens...

Assumidos em troca de momentos

Tão únicos!...

Que o mundo jamais verá

Igual felicidade...

Assim é o nosso amor!...

Ardente!... Conivente...

Amigo!... Companheiro...

Amante sem limites!...

Bocas num desejo ardente

Carícias compartilhadas

Corpos colados

Feito de verdades...

Acima de qualquer pudor

Assim é o nosso amor!...

Esse é o nosso amor...

Presente, verdadeiro!

Moleque com sede de viver...

Um universo de cores e luzes

Onde apenas aos que conhecem

O verdadeiro sentido da entrega

Do compartilhar e fazer feliz

É permitido entrar...

Assim é o nosso amor!...

Esse é o nosso amor...

Somos nós em sermos um

Até o dia em que ele existir...

Santo André

SP-BR

23.04.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 23/04/2005
Código do texto: T12695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.