domingo a noite

O céu.

Chico girando.

O vento soprando.

Memórias.

Histórias.

Estrelas escondem-se

atrás de extensas

nuvens brancas.

Pessoas que retornam

a suas casas,para

o repouso.

Acabou o "Fantastico".

Amanhã é segunda.

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 22/03/2006
Código do texto: T126960