Sobre a inspiração....

Sei o que sei

e o que sei é escrever na sombra

a luz não convém

nessa inspiração à luz de velas

esse raio que chegou

nesse lampejo, iluminando tudo

vez ou outra

também traz o escuro

dissipa... nada é sempre

muito claro, por certo

Um pouco de breu

posso agora ousar

caneta em riste

à espreita

tenho a noite inteira.

(Inpirado numa conversa, hoje de manhã cedinho, com tudo iluminado, com Nana Valente... boa conversa, Nana!!!)